23259483cabda7e6ceb23a70cdee9b16

Возобновлены автобусные рейсы из Хельсинки и Таллина в Петербург

Фото: depositphotos.com

Автобусные рейсы из Хельсинки и Таллина в Петербург осуществляются по запланированному графику, сообщает пресс-служба компании-перевозчика Lux Express.

В сообщении говорится, что в качестве временного решения автобусы Lux Express осуществляют перевоз пассажиров до пограничных пунктов. Пассажирам приходится выходить из автобуса для прохождения границы и таможенного контроля, и затем пересаживаться на другой автобус предоставленный компанией.

"Мы понимаем, что такое решение причиняет пассажирам неудобства, но в данной сложной ситуации мы пытаемся найти наилучший выход. Наша задача — во что бы то ни стало, совершить все предусмотренные отправления, которые к тому же выпали на праздничный период, и мы не отменили ни одного. На границе нашим пассажирам помогают экипажи автобусов, а также специально посланные туда работники Lux Express”, — прокомментировал ситуацию руководитель по продажам компании-перевозчика Сандер Лыхмус.

Напомним, что 3 января российские пограничники не пустили на территорию России автобус этой компании, который следовал из Хельсинки в Петербург.

Причиной стала временная приостановка лицензии на перевозки компании ZAO Evrolains, которая входит в группу Lux Express. В самой компании пояснили, что это было сделано в связи с недочетами в работе ZAO Evrolains.

Как сообщает пресс-служба компании, предписание было получено предприятием 26 декабря и на исправление ситуации было дано три месяца.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *