a77749d4c3aa7271161b03dc9c4a7eb4

Кастилья-и-Леон – эногастрономическая жемчужина Испании

Фото: www.turismocastillayleon.com

13 марта, в понедельник, в 19:00 в Актовом зале Института Сервантеса Сусана Норьега выступит с лекцией (с синхронным переводом) «Откройте для себя Кастилью-и-Леон, сердце Испании». Вход свободный. Об этом сообщает информационная служба московского Института Сервантеса.

Затем состоится презентация и дегустация продуктов и вин региона. Кастилья-и-Леон – один из самых обширных регионов Европы с богатой историей, культурным и художественным наследием. Здесь находится самое большое в Испании количество памятников, охраняемых ЮНЕСКО.

Кроме того, Кастилья-и-Леон – один из самых интересных регионов в мире для любителей гастрономического и винного туризма. Здесь производятся вина с наименованием по происхождению, среди которых Ribera del Duero, Rueda, Bierzo, Cigales, Arlanza. Кастилья-и-Леон – идеальное направление для тех, кто любит культуру, историю, природу, развлечения, хорошую кухню и вино.

Вечер организован правительством региона Кастилья-и-Леон (www.turismocastillayleon.com) при участии Института Сервантеса в Москве и отдела туризма посольства Испании в РФ.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *