ad6b347e98e5518efa391e5d0c61c168

DINNER IN THE SKY: уникальные гастрономические ощущения вас ждут этим летом в Монте-Карло

Фото: Управление по туризму и конгрессам Монако

С 7 по 16 июля на террасе Казино Монте-Карло пройдет уникальное кулинарное событие: жители и гости княжества смогут испытать новые гастрономические ощущения в одном из самых необычных ресторанов в мире. Событие международного масштаба, одно из высших проявлений кулинарного искусства Монако, мирового центра гастрономии, станет точкой соприкосновения самых ярких тенденций современной кухни и величайших кулинарных талантов. В течение десяти дней выдающиеся шеф-повара, удостоенные наивысшими наградами в области кулинарного искусства, в том числе и звезд Мишлен будут готовить свои творения в «экстремальных» условиях. Каждый день с 7 по 16 июля будут проходить обед и два ужина на высоте 50 метров над землей, причем для посещения ресторана можно выбрать любимое время суток: солнечный полдень, закат или звездную ночь. В самом сердце Монако, на террасе Казино Монте-Карло установят кран, который будет поднимать и опускать подвесной ресторан. Расположение, позволит увидеть все княжество как на ладони и одновременно любоваться Княжеским Дворцом, легендарным Казино, портом, лазурным побережьем Средиземного моря и бесконечной линией горизонта. Гости будут пристегнуты ремнями безопасности к специальным креслам, по форме напоминающим сиденья спортивных автомобилей. За столом могут одновременно разместиться 22 гостя, а повара и обслуживающий персонал будут работать в центре подвесной платформы. В общей сложности 600 гостей смогут попробовать блюда, приготовленные титулованными шеф-поварами, такими как Марсель Равен (шеф-повар отеля Monte Carlo Bay, одна звезда Мишлен), Бенжамен Колломба (гостиница Château de Berne, одна звезда Мишлен), Арно Файе (La Chèvre d’or в Эзе), Арно Табарек (шеф-повар отеля Five Seas в Каннах), Давид Эммерле (шеф-повар отеля Four Seasons в Москве), Жером Д'Оливера (чемпион мира по кондитерскому искусству), Жером Риго (шеф-повар Яхт-клуба Монако), Филипп Жоанес (шеф-повар отеля Fairmont Monte-Carlo), а также Янник Франк (шеф-повар отеля La Réserve в Болье). Популярность проекта растет из года в год, и он покоряет все больше стран и мировых столиц. Жители и гости Парижа, Брюссея, Лас-Вегаса, Нью-Йорка, Ванкувера и многих других крупных городов уже ранее имели возможность побывать в самом необычном ресторане. Для посещения необходимо предварительное бронирование. В распоряжении гостей будет автомобиль с водителем, который будет подвозить их к Казино Монте-Карло. Вертолетный трансфер доставит гостей из Сен-Тропе, Женевы и Корсики. Гостей будет ожидать VIP-встреча на террасе Казино.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *