b683af1355ff0a15e705f18cb72b9bbb

«Аэроэкспресс» принял участие в учениях по обеспечению безопасности в период Кубка Конфедераций-2017

Фото: aeroexpress.ru

В аэропортах Московского авиационного узла прошли тестовые мероприятия по оценке операционной готовности к Кубку Конфедераций FIFA 2017. Компания «Аэроэкспресс» стала участником проводимых тактико-специальных учений. Об этом информирует пресс-служба компании «Аэроэкспресс».

Мероприятия включали в себя тестирование операционной готовности инфраструктуры, задействованной в проведении Кубка Конфедераций в городе Москве, организацию устойчивого взаимодействия в рамках транспортного обслуживания участников и зрителей футбольного турнира, отработку навыков совместной работы органов управления пассажирскими перевозками при возникновении и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В рамках тактико-специальных учений были отработаны организация убытия команд и организация массового убытия зрителей.

Сотрудники «Аэроэкспресс» приняли активное участие в проводимых мероприятиях, показав высокую готовность компании обеспечить перевозки в условиях повышенного пассажиропотока. Во время проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 в терминалах и составах «Аэроэкспресс» будут усилены меры безопасности. Будет увеличено число сопровождающих в поездах — как сотрудников компании, так и сотрудников транспортной полиции. Планируется усилить и работу кинологической службы.

Кстати, проезд для гостей столицы, в соответствии с постановлением правительства Москвы № 79-ПП от 06.03.2017 года, в дни проведения Кубка Конфедераций FIFA 2017 будет бесплатным: достаточно предъявить билет на матч и паспорт болельщика.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *